Einsatzbereich: Sonntagsgastronomie SoGa
Funktion: MitarbeiterInnen SoGa am Buffet und im Bistro in einem Team (4 – 6 Personen)
Aufgaben:
- Aufbauen des Buffets im Foyer
- Ausgeben der Mahlzeiten
- Mithilfe im Bistro
- Reinigen der Tische
- Polieren von Besteck und Gläsern etc.
- sowie, falls Freude am Rechnen: Kassieren und Abrechnen der Tageseinnahmen
Dein Profil: Bereitschaft und Freude, hungrigen, aber fröhlichen Gästen feine Mahlzeiten zu schöpfen und sie zu bedienen.
Zeitrahmen und Häufigkeit: Sonntagmorgen, ab ca. 9.30 oder 10.45 (je nach Selbstorganisation der Teams) bis gegen 14.00 Uhr, etwa einmal im Monat, respektive 8–10-mal pro Jahr.
Kontakt: Liisa und Beat Friedländer, soga@bistrogate27.ch, 076 390 92 93 (Beat)