Mitarbeit Sonntagsgastronomie SoGa

Einsatzbereich: Sonntagsgastronomie SoGa

Funktion: MitarbeiterInnen SoGa am Buffet und im Bistro in einem Team (4 – 6 Personen)

Aufgaben:

  • Aufbauen des Buffets im Foyer
  • Ausgeben der Mahlzeiten
  • Mithilfe im Bistro
  • Reinigen der Tische
  • Polieren von Besteck und Gläsern etc.
  • sowie, falls Freude am Rechnen: Kassieren und Abrechnen der Tageseinnahmen

Dein Profil: Bereitschaft und Freude, hungrigen, aber fröhlichen Gästen feine Mahlzeiten zu schöpfen und sie zu bedienen.

Zeitrahmen und Häufigkeit: Sonntagmorgen, ab ca. 9.30 oder 10.45 (je nach Selbstorganisation der Teams) bis gegen 14.00 Uhr, etwa einmal im Monat, respektive 8–10-mal pro Jahr.

Kontakt: Liisa und Beat Friedländer, soga@bistrogate27.ch,  076 390 92 93 (Beat)